ОБ УЧАСТИИ ПРОКУРАТУРЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ

 

EW-84/1-09

от 1.06.2009

 

Прокурору

Краснодарского края

КОРЖИНЕКУ Л.Г.

 

ОБ УЧАСТИИ ПРОКУРАТУРЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ ПО ИСКУ О ПРИМЕНЕНИИ ПОСЛЕДСТВИЙ

НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НИЧТОЖНОЙ СДЕЛКИ

МЕЖДУ ФОНДОМ "ДАР" И ДЕПАРТАМЕНТОМ

ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

Уважаемый Леонид Геннадьевич!

 

Определением Арбитражного суда Краснодарского края от 12.05.2009г. иск Краснодарской краевой общественной организации "Экологическая Вахта по Северо-Западному Кавказу" к Департаменту лесного хозяйства Краснодарского края, ГУ Краснодарского края "Комитет по лесу", Фонду региональных некоммерческих проектов "ДАР", ГУ Краснодарского края "Управление "Краснодарлес", ООО "Главпромстрой" о применении последствий недействительности ничтожной сделки – заключенного между Фондом региональных некоммерческих проектов "ДАР" и Департаментом лесного хозяйства Краснодарского края договора аренды лесного участка №08-02а-002 от 01.07.2008г. (см. Приложения №№1,2) – принят к производству. Проведение предварительного судебного заседания в Арбитражном суде Краснодарского края назначено на 11.06.2009г. в 10.00 (ул. Красная, 6, каб. 54, судья Дубина Л. И.) (см. Приложение №3).

В соответствии с ч.1 ст.52 Арбитражного процессуального кодекса РФ,  "прокурор вправе обратиться в арбитражный суд <…> с иском о применении последствий недействительности ничтожной сделки".

В целях обеспечения законности (ч.5 ст.52 АПК РФ) и участия государства на позициях истца, прошу Вас направить для участия в данном арбитражном процессе своего представителя и рассмотреть вопрос о вступлении в дело с правами и обязанностями истца (ст. 46 АПК РФ).

Прошу Вас до предварительного судебного заседания (11.06.2009 г.) сообщить о результатах рассмотрении данного заявления, в случае отказа дать мотивированный ответ.

 

Координатор

РУДОМАХА А.В.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

1. Копия искового заявления.

2. Копия заявления об уточнении требований.

3. Копия определения Арбитражного суда Краснодарского края.

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования