ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ВАХТА ПО СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ
30 декабря 2017
 
КАК ПОМОЧЬ АНДРЕЮ РУДОМАХЕ
 
Координатор Экологической Вахты нуждается
в финансовой и информационной поддержке
 
Координатору ЭкоВахты Андрею Рудомахе необходима материальная и информационная помощь после зверского избиения. В результате нападения 28 декабря Рудомаха получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга средней степени, перелом костей носа и пневмоцефалию.
Экологическая Вахта уже писала о том, что вечером 28 декабря трое молодых людей в одежде с капюшонами и в медицинских масках совершили нападение на активистов организации. В связи с тем, что Андрей Рудомаха получил серьёзные черепно-мозговые травмы, у него выбиты зубы и ближайшее время ему придётся провести в больнице, в организацию уже обратилось огромное количество неравнодушных людей, желающих оказать помощь Андрею.
Экологическая Вахта выражает благодарность всем, кто заявил намерения поддержать нас в этой не простой ситуации. В первую очередь сейчас необходима информационная поддержка, чтобы это дело не удалось «замять» и замолчать. Все причастные к нападению на активистов ЭкоВахты должны понести самые серьёзные наказания: от заказчика этого преступления, до непосредственных исполнителей. Именно поэтому мы просим журналистов и общественность как можно шире распространять информацию об этом зверском покушении.
Андрею Рудомахе потребуется лечение и юридическая помощь. Мы объявляем сбор средств на медицинскую помощь и услуги адвоката. Реквизиты для оказания финансовой помощи Андрею Рудомахе:
 
Номер карты Сбербанка (владелец Арина Дмитриевна Л.): 5469 3007 1374 2473
Яндекс.Деньги: 41001701180227
OIWI: 9184284284
 
Александр САВЕЛЬЕВ
(Экологическая Вахта по Северному Кавказу)
 
Подробнее: +7 (953) 103-02-60
 
 
 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования