ПОСТАНОВЛЕНИЕ об административном аресте Витишко Е.Г. на 15 суток

ТУАПСИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
 
от 3.02.2014г.
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
(по делу об административном правонарушении)
 
Судья Туапсинского городского суда Краснодарского края: Калиманов О.Н. При секретаре: Никишовой Е.Г.
рассмотрев поступивший из отдела МВД России по Туапсинскому району материал об административном правонарушении по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ в отношении: Витишко Евгения Геннадьевича, 3 июля 1973 года рождения, уроженца г. Славянск-на-Кубани, работающего в ООО "Черномор УБПР", проживающего в г. Туапсе, ул.Фрунзе, 34, кв.26,
 
УСТАНОВИЛ:
 
Витишко Е. Г. 3 февраля 2014 года около 10 часов 50 мин., находясь на остановке общественного транспорта по ул. М.Горького в г. Туапсе напротив ул. Рабфаковская, т.е. общественном месте, выражался грубой нецензурной бранью в присутствии находившихся там граждан, на сделанные ему замечания о прекращении противоправных действий не реагировал, чем совершил нарушение общественного порядка и спокойствия граждан.
В судебном заседании Витишко Е.Г. свою вину в совершении административного правонарушения не признал, вместе с тем его вина подтверждается протоколом об административном правонарушении, рапортами сотрудников отдела МВД России по Туапсинскому району Быкова И.С, Курдюмова Н.М., объяснениями свидетелей Карпова А.В., Михайлова А.А., откуда следует, что Витишко Е.Г. 3 февраля 2014 года около 10 часов 50 мин., находясь на остановке общественного транспорта по ул.М.Горького в г.Туапсе напротив ул.Рабфаковская, т.е. общественном месте, выражался грубой нецензурной бранью в присутствии находившихся там граждан, на сделанные ему замечания о прекращении противоправных действий не реагировал и другими доказательствами в их совокупности.
Действия правильно квалифицированы по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ.
При наложении взыскания судья учитывает характер совершенного правонарушения, личность нарушителя, степень его вины и имущественное положение.
Суд считает, что цели наложения взыскания могут быть достигнуты в виде административного ареста без применения наложения административного взыскания в виде штрафа.
На основании изложенного и руководствуясь ст.20.1 ч.1 КоАП РФ судья,
 
ПОСТАНОВИЛ:
 
Признать Витишко Евгения Геннадьевича виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.20.1 ч.1 КоАП РФ и подвергнуть Витишко Евгения Геннадьевича, 3 июля 1973 года рождения, уроженца г.Славянск-на-Кубани, работающего в ООО "Черномор УБПР", проживающего в г.Туапсе, ул.Фрунзе, 34, кв.26, по ст.20.1 ч.1 КоАП РФ - административному аресту сроком на 15 (пятнадцать) суток.
Срок административного ареста Витишко Е.Г. исчислять с 3 февраля 2014г. с 13 часов 24 мин.
Постановление может быть обжаловано в течение 10 дней в Краснодарский краевой суд.
 
Судья КАЛИМАНОВ О.Н.
 

 

 

 

В соответствии с решением Минюста РФ от 13.09.2016г. МОО "Экологическая Вахта по Северному Кавказу" внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования